• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/10/04
  • 937

ベーグル♡コーヒー&ホワイトチョコ

みんなの投稿 (10)
rie
じゅんこさんのアドバイスで、ケトリング温度を上げてみたらツヤツヤになったー♡
インスタントコーヒー練り込み生地に、ホワイトチョコをぐるぐる巻き込んで。
ガーナを小さく砕いて巻き込んだら、焼いてるうちにつなぎ目から油染み出てた😱
rie
じゅんこさんアドバイスありがとう♡というわけで食べともお願いします♡
わわわわ!ムッチリつやつやで美味しそう(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
rieさん、遅くなりました(>_<)
私の所に「食べ友」通知来なかったなぁ???

ツヤ出てきましたね(*゚▽゚*)
ぷっくりツヤツヤで美味しそうです!!

アドバイスなんて…rieさんのいつもの手順を確認しただけですよ(^-^;

私もベーグル焼きたくなってきました~♪
rie から たかまん
たかまんさん♡
リスナもありがとうーヽ(o´∀`o)ノ
ドキドキだったけどつやつやむちむちにできて満足だよー♡
rie から じゅんこ
じゅんこさん♡
リスナもありがとうございますヽ(´・∀・`)ノ
食べ友って、通知こないみたいなんですよね(*´・x・`)ゞ)))私もいつも来ない…
じゅんこさんとこにコメントつけに行けばよかったんですけど…気付いてくれてありがとうございます♡
ほんとにじゅんこさんのおかげですよ〜♡毎回これ焼けるように頑張ります♡
ほんとツヤツヤー(=´∀`)人(´∀`=)
中はどんな風になってるのー?
気になるー(≧∇≦)
好きな組み合わせ〜 (◍>◡<◍) ❤ 綺麗にやけたね〜✨✨👍
rie から シリリ
シリリちゃん♡
リスナもありがとう(๑´ڡ`๑)
カットすると、所々ごろっとホワイトチョコがお目見えするよwもっとたっぷり入れたらよかったーヽ(o´∀`o)ノ
rie から みどり
みどりさん♡
コーヒー×ホワイトチョコいいですよね♪久しぶりにつやつやのベーグルに出会えましたーヽ(o´∀`o)ノ
もぐもぐ! (99)
リスナップ (9)