SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
インスタントコーヒー練り込み生地に、ホワイトチョコをぐるぐる巻き込んで。
ガーナを小さく砕いて巻き込んだら、焼いてるうちにつなぎ目から油染み出てた😱
私の所に「食べ友」通知来なかったなぁ???
ツヤ出てきましたね(*゚▽゚*)
ぷっくりツヤツヤで美味しそうです!!
アドバイスなんて…rieさんのいつもの手順を確認しただけですよ(^-^;
私もベーグル焼きたくなってきました~♪
リスナもありがとうーヽ(o´∀`o)ノ
ドキドキだったけどつやつやむちむちにできて満足だよー♡
リスナもありがとうございますヽ(´・∀・`)ノ
食べ友って、通知こないみたいなんですよね(*´・x・`)ゞ)))私もいつも来ない…
じゅんこさんとこにコメントつけに行けばよかったんですけど…気付いてくれてありがとうございます♡
ほんとにじゅんこさんのおかげですよ〜♡毎回これ焼けるように頑張ります♡
中はどんな風になってるのー?
気になるー(≧∇≦)
リスナもありがとう(๑´ڡ`๑)
カットすると、所々ごろっとホワイトチョコがお目見えするよwもっとたっぷり入れたらよかったーヽ(o´∀`o)ノ
コーヒー×ホワイトチョコいいですよね♪久しぶりにつやつやのベーグルに出会えましたーヽ(o´∀`o)ノ