• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/02/04
  • 1,203

煮物

レシピ
作り方
1
大根は乱切りにして少量の油で炒める。人参タケノコを入れて煮る。大根を炒めた鍋にそのままヒタヒタの水。
ほんだし、酒を入れて煮たったら鶏肉を入れにる。
麺つゆ、味醂で味付けして、椎茸、里芋、加賀揚げを入れてしばらく煮る。
インゲンを入れて煮て味が染みたら出来上がり😊
みんなの投稿 (1)
なんだか煮物が食べたくて、早めに帰宅。
しかし…もう少ししみしみしたかった😆
明日の朝が美味しいかな?

大根、にんじん、椎茸、タケノコ、インゲン、里芋、加賀揚げ、鶏肉
もぐもぐ! (100)
リスナップ (5)