実はしぼしぼになるので取り出して。シロップは、冷蔵庫で保存。牛乳、炭酸、氷水で割ってどうぞ。本当に綺麗な色のシロップができます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すももの色が本当にきれいです。
何度も眺めてます
すごくきれいです〜ヽ(*^∇^*)ノ
今日スーパーに行って、スモモ買ってきますね!
ワクワク✨✨
気がつかなかった。
このルビー色、ずっと眺めていたい。
道の駅などで、小さくて良く熟れた黒っぽい赤のスモモを使うともっと綺麗な色になります❤️
どんなシロップができるかな楽しみですね〜