SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
けいちゃんが教えてくれたように皮と種を丁寧に取り除いて煮込んだら、甘酸っぱい美味しいジャムが出来た(o^^o)
すももの優しい香りに包まれてシアワセなひととき♡
ありがとう❤️
スナップも素敵😌
自分で作ったジャムだから安心して食べられるね😚
すももシロップは去年この時期からずっと気になってたから、今年は作れてよかった〜〜(o^^o)
桃の天然水みたいになって美味しい♡ それが香料じゃないんだもんね!安心安全でありがたい♪
ジャムまで出来てお得感あるし(≧∇≦)
今シーズンリピするよ〜(o^^o)
ありがとう♪
そうそう、安心安全で美味しいなんて、手作りのいいところだよね♪
甘さも自分で調節出来るし(o^^o)
ヨーグルトに入れるから酸味の苦手な夫のために甘めに作ったよ♪
シロップもジャムも色でテンション上がるし、食べてもテンション上がる⤴︎⤴︎(≧∇≦)
いろいろ作りたくなるわ♡