SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こしあん君を頂きました(・∀・)イイネ!!
ほんのりな甘さで私好みです💕ミルキーです
シュトママはどちらが先か後かわかりますか?
シュトーレンの初焼きはバターがフワっと
ひろがる~😍happyなお味で生地がふっくら
最終焼きは漬け込んだラムも入っているのでお酒が前面に出て大人な風味に焼き上がっています🍸
ワイルドだぜ~😋なずっしり
どちらも美味しいですが、
私はバターが好きなので初回が好みかな
感謝祭です😃 お二人様有り難うございます♪
ロゼスパークリング🌹もワインな気分にしてくれます(シュトママ差し入れ)
私は何も得意な物がなくてご免なさい😵
はい👍
シュトーレン
左がシュトママ レシピ
右がシュトママ 最後の贅沢シュトーレンです。
基本は左ね。
でも30本前後のシュトーレンは
その年のラムレーズンやクルミやドライフルーツの調整で、今年は沢山の材料が揃ったのでたっぷり目です。
そうか
分かった
みるここさんはシュトママ レシピ通りのシュトーレンが好みね。
良かった💕贅沢シュトーレンは本数に限り有るので。
ロゼのスパークリングで
気分はクリスマスね。
お疲れ様でした🙇👍
膨らみ方が違いますね…
基本はその通り左です♪
20年焼き続けている味は完璧です
これはプロ✨
シュトママに出会わなければ、美味しいシュトーレンを知らずに生涯をとじるところでした🙇感謝です
ランチ営業で来年シュトーレンはどうでしょうか?
シュトママからも習えるかもしれないですよ
ギュッです。
後から考えたら
みるここさんから返してもらったのですが
両方ともmasamiさんに差し上げても良かったかも。
どちらも味わいたかったでしょうね。
みるここさんのレポートで我慢してください。
的確なレポートです👍❣️