2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わざとタネを余らせて冷凍しておきました。
フライパンで蒸し焼きの簡単豚まんに。
2口サイズぐらいでおやつにちょうどいい♡
少し甘味のある生地には、
ごま油を練り込んで香りよく。
出来たてのホカホカを頂きます!
ふかふかふわふわミニ豚まん🐷✨
めちゃめちゃ美味しそー♡
こちら昨日今日寒くて雪降ってたのよ〜
熱々豚まん食べたいわ♡
イーストでなくベーキングパウダーで膨らませるから子供と作っても失敗なしなんだー✌️
簡単バージョンでも蒸し立てはやっぱりフカフカでサイコー✨
うちの方面も昨日は少し風が冷たかったから夜はお鍋にしたよ。
にしても北海道は雪☃️って…さすがだー!
冷凍庫に入ってる〜♪
かおちゃん地方は雪だったみたいだね。
札幌は雨だったけど寒いよー
こちら見逃してたΣ(゚д゚lll)ガーン
ホカホカ肉まん美味しそう~!
焼売のタネを使うのナイスアイデア♡
落ち着かない日々だけど
前向きにいこうね(*´ω`*)
以前のように毎日スナDを開いて投稿することがなくなってしまい(ネタがない😅)寂しいよー。
雨降ったり、雪降ったりしながら少しずつ春になるんだもんね。
きっと世の中も少しずつ落ち着きを取り戻すと信じて‼️