SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これもまた、実験心、冒険心をくすぐる1品☝
家族は絶対拒否るだろうから(笑)、一人分だけ作ってみました✊
ふむふむ😌なるほど😌
甘じょっぱい感じが、3口目あたりから、なんだかクセになる❤感じ😏💕
また、私の心をくすぐるレシピよろしくお願いしまーす(笑)
食べ友&つくフォトありがとうごさいます。
一人分で正解です👍
男子は おかずに果物はありえない!と思う動物です。
これは果物をサラダに混ぜるのと同じ味わいなので埋めることができない深い溝です。
卵焼きの時に調べたけど
「甘い物は おかずにならい」っと言う考え方
福島 岐阜 三重の卵焼き塩ボーダーにも似ている。
来てくれてありがとう🙏💕
男は、そういう生き物(笑)
優しい次男は、一口食べて叫んでた❗😂😂
美味しいのにぃ~
あのお豆腐ソースいいね😊
ヘルシーで、うまし😋
卵焼きは塩派かなぁ。
でも、私は、最近どちらも好き派❤に😁
みきさんのお料理本当え?え?ってなるけども美味しいんですよね‼
ほんと、え⁉え⁉やんねぇ(笑)
スイーツのような、おかずのような…
みったんも1度お試しあれー😆
これ、どんなんだろう😍
食べてみたい💕
私も、まずは一人分だな😆
まずは、一人分がいいよ❗(笑)
私もこれ、柿半分弱で、作ってみたから。
で、残った皮と、熟し気味の実で、酵母液仕込んでみたよー
yuccaちゃんに前に教わったりんご酵母のやり方で。めっちゃ久しぶりにチャレンジ😅
うまくパンが焼けたらいいんやけど😰
皮で酵母!私も、今追加で仕込み中~😆
上手く出来るといいね🤗
SDには、たくさん親切な先生いっぱいやから助かるー🙏💕
ダイレクトメールとかできたら、もっと助かるんだけどなー
そう機能がつくと、またややこしことになるんだろうね
yuccaちゃんの柿のカンパーニュ、めっちゃ美味しそうやったぁ😍
私も、よく教えてもらうよ~😆
ひとみんちゃんも、麹とかやってるから、環境的にもいいかもよ😃✨
がんばって~\(^o^)/
柿のカンパ、、😅
何とか産み落としたって感じだよ~😂