SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
優しく洗ってるのに。
グラハム粉15
胚芽5
テロワールピュール30
リスドォル100
塩1.5
キビ砂糖 8.5
全粉乳6
赤サフ1
ぬるま湯105
無塩バター6
捏ねてビニール袋で室温2時間冷蔵庫4時間
出して手で押して丸めて20分
6分割丸めて成形してコーンミール付けてマフィン型で2次発酵
190℃14分焼成
#テーブルブレッド