• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/04
  • 1,492

甘塩鮭のアオサマヨ焼き

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
香りがぁ〜♡
なちこ から ぞうさんのお台所
いい香り、想像でいただきましたψ(๑>؂<๑)笑
あおさ、お好み焼きとかたこ焼きで買うんですけど、使いきる前に賞味期限きちゃうんです!
そして鮭のレパートリー増やしたいなあと思ってたんです!
次の鮭買ったら作ります♡
ぞうさんのお台所 から なちこ
そそ。余って色が変わってwアルアルです。鮭や白身魚、ちくわとか、鶏のささみもおすすめですよん。
なちこ から ぞうさんのお台所
いつの間にやら色が変わって風味が落ちるアルアルですね~(๑´∀`๑)
ちくわ...ささみ...どれも合いそうですね☆

今クックパッドの方をみてみたら、四万十川のあおさのり、旦那のお母さんがよく買ってきてくれます♪おいしいですよね~(*´ω`*)
もぐもぐ! (118)