• お気に入り
  • 326もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2015/05/17
  • 1,422

メンチカツでバウ

みんなの投稿 (25)
メンチカツのあまりでバウ。
ごちゃごちゃ言うまでもなく、うまいっす😋
ギュウッぎゅうに おさまってますね☆
何だか、ちゃんとおさまっている、メンチカツが愛らしく見えます
( ´ ▽ ` )ノ✨
Hajimeさん〜♥️
これは、またまた、美味しそうなバウバウが〜笑^_^
この為に、メンチカツ残したくなりますよね笑💕
メンチカツのバウはまだ食べてないので、食べたいです〜💕✨
嬉しい、食べ友ありがとうございました〜✨🙌
こんにちはー(⑅˃◡˂⑅)
今ね、久しぶりにボーンシリーズ見てます。

おぉ!

メンチサンド♡
ボーン見ながらかぶりつきたーーーい(///∇///)
手作りのメンチですか?
そこがまた凄いです♪♪
絶対美味しいですよね!


いつもながら、美味しそうですね〜♡はじめさんはキングオブバウラーです(⑅˃◡˂⑅)

いつも呼んでくださってありがとうございまっす♪♪
から angiee♡
アンジーさん、こんちは。

ムフフ。ぎゅうぎゅうと可愛らしく収まってるでしょ❓
メンチカツなら、ランチパッ⚫︎でもぎゅうぎゅう行ける気がするー👍
から なお
なおさん、こんちは。
いつもありがとうございます😊

そうなんです❗️このために残したようなもんでw
さらに言えば、このためにメンチカツ作ったみたいなもんで…。
コロッケなんかもぎゅっとしてみたいすよね👍
から ハナたな
ハナたなさん、こんちは。
いつもありがとうございます😊

昨日作ったメンチですよん。
たまんなく美味しかった〜😋
ま、揚げ物はまず間違いなくうまいっすよね👍

ボーン。しばらく観てない…。

来年最新作なんですよね❗️
めっちゃ楽しみにしとります。
May
おっ、ちゃんとしたメンチカツでバウりましたね!
美味しいに決まってます。うんうん。揚げてなくても美味しかったけど、揚げたのもめっちゃ美味しそうだわ。。
おなかすいた。。😂
コロッケバウも絶対美味しいですね(๑>◡<๑)
ギュウギュウ詰めなのに、ちゃんと収まってて凄〜い(≧∇≦)
もしかして、コロッケ作る時点で、大きさ調整したとか(*≧m≦)?
バウル為に作る!分かりますぅ💖
はじめさん、こんばんは!!
毎「度」呼び鈴ありがとうございます♡もうミスタッチ多すぎわたし⤵️⤵️
メンチカツの次の日の〜メンチバウ!新たな定番ですね(o^^o)たしかに言葉はいらん、美味いですね!パツパツ感がたまらんです♡
メンチカツは大きいのを1つ入れたんですか?それとも小さいの2つ?そういうところが気になっちゃう。
hanako から
はじめさんこんばんはです(∗ ❛⃘ ▿ ❜⃘⃘ ∗)
今回もお誘い頂きありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)و
見るからにジューシーなメンチカツとっても美味しそうです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
今日はバウルーのサイトを見つけて覗いて見てきました(๑•̀ㅂ•́)و✧
バターと砂糖を挟むだけのものとかフレンチトーストとか給料日前でも無理なく作れるレシピもあって目からウロコでした!(º ロ º๑)
おはようございます
いつも美味しそうなバウですよね~
まねてみてはいるのですがなかなか💦
パンなのですが
何枚切りを使ってみえるのですか?
から May
Mayさん、おはようございます☀️

先週のMayさんのバウ見て決めてましたよー。キタキタ〜ッ❗️みたいなw

ぱつんぱつんのボリュームミーでめっちゃうまかったす😋
次はコロッケバウいっときます👍
から ゆぅみん
ゆぅみんさん、おはようございます☀️

へへへ。バレバレすね💦
そうですー。全てはバウのためです👍
でも、大きさは適当に…。
挟んだときに衣の油がモレましたけどねw

メンチカツ…のw
から 佐倉
佐倉さん、あちこちでおはようございます☀️

すいません。揚げ足取るの好きなもんで←性悪😏
メンチカツは中っくらいのを一つですよ〜。スナップくらいの大きさの。あ、あとキャベツを盛ってます。だからぱつんぱつんなのかも。

コロッケ後のバウもやってみたいす😋
から hanako
ハナコさん、おはようございます☀️
こちらこそ、いつもありがとうです✋

バウルーのサイトには色んなレシピ載ってるから参考になりますよね👍
基本的に何を挟んでもうまいんで、あまったおかず、あまった野菜を適当に挟んでますよ〜。
から mariko
マリコさん、おはようございます☀️
コメントありがとうございます🙇

私は8枚切り使ってますよ。
盛りに盛って、最初はフタルーズ閉じにして焼いて、最後の最後でフタパッチン閉じにして焼いてます。

で、通じますかね❓
mariko から
8枚切りなんですね
6枚切り使ってました
今度蓋ルーズでやってみます
思った以上に盛り盛りなんですね
お返事ありがとうございます
から mariko
佐倉さんの受け売りですが、これでもか〜ってくらい盛るのがポイントです。
一度やってみてください〜👍
mariko から
おはようございます
盛り盛りして形よいバウができるようガンバりまっす❢
ありがとうございました😂
から mariko
はい。モリモリで👍
Hagimeさん
水曜日の朝パスタの静香です。はじめまして!いつも、もぐもぐ有難うございます!バウルーの技術、なるほど。。。最初は、ルーズで後パッチンなんですね!お勉強になりました!😄これからもヨロシクお願い致します😋
から 静香
静香さん、初めまして。
休日の朝、バウルーのはじめです👍

たいそうなものは作ってませんが、参考になれば何よりです😊

平日の朝にパスタ作るってすごいすね。
こちらこそ、よろしくお願いします🙇
静香 から
Hajimeさん
早速の返信有難うございます!
水曜日が、休日なもので、、主人の仕事柄、朝しかなかなか一緒に食事が出来ないので、水曜日の朝だけは、パスタでカーボローディングしてます^_^
バウルーは、子供の頃に、母が作ってくれました。最近、思い出してネットで購入しましたら、なんと、コーティングされてて、昔の物より進化していてビックリでした!また、楽しみにしてますね😄
から 静香
なるほど。休みなら作れますね…って、これまでの人生で朝パスタはないっすね💦前の日に食べきれなかった焼きそばを食べたことならあるけどw

子供の頃からバウラーですか。なんてオサレな✨
昔のバウルーは見たことないんで分かりませんが、なんとなく想像はつきますよw
もぐもぐ! (326)
リスナップ (33)