Thank you so much! These are the cream buns that I made for the 1st time. I made dough and cream with my daughter. The part of the ear and the nose is made from dough that adds pink cassis & berry powder. I drew its face with the cocoa. Everything so fun! I'll try it again. usako
結果は‥
次回頑張ります。
カスタードクリームは以前に"ホームベーカリー使わずクリームパン‥"で教えていただいた ゆみこさんのレシピです。カスタードクリームはクリームパンになる前に次女に1/3食べられてしまいました。とても美味しかったです。
ゆみこさんありがとう◡̈♥︎
後で気づいたけど‥
1個クリーム入って無かった!
( ̄▽ ̄)
These are the cream buns that I made for the 1st time. I made dough
and cream with my daughter. The part of the ear and the nose is made from dough that adds
pink cassis & berry powder.
I drew its face with the cocoa. Everything so fun! I'll try it again.
usako
初パン生地‥
「なぜそうなるの!(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾」の連続でしたが、結果オーライで。 笑
リベンジしま〜す٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
私もよく使う言葉です(T ^ T)
ファイト〜(≧∇≦)
‥私だけじゃなかった? ホッ( ˊᵕˋ )
ハイ、細く長く、初心を忘れず(笑)、頑張ります◡̈♥︎
ありがとうございます!
パン生地に悪戦苦闘しながら‥なんとかカタチになりました。ピンクの部分はカシスとベリー味がほんのりして、娘から好評でした。次はうさぎの予定です(いつUPできるか?です)。
ブタもうさぎも共食い〜! ( ̄▽ ̄)
パンのなんとも可愛い表情に、癒されました〜(^^)
これからも、よろしくお願いします💕
初めてだったこともあり、焼き立ては赤ちゃんのホッペみたいにふんわりでしたが、時間が経つと小じわが、ほうれい線(⁇)が‥ 加齢が‥ 笑
時間が経ってもふんわり赤ちゃんパンを目指してリベンジします💦
笑顔で頑張ろう٩(ˊᗜˋ*)و
usako
フォロー下さってありがとうございます◡̈♥︎
atsukoさん、いつもセンスの良いお料理〜!フォロー頂いてなんだか恐縮しています💦
現在職場が遠く、平日食事がバタバタ〜 後片付けもままならない状態デス‥。普段のお料理はあまり楽しめないのですが、センスの良いお料理や盛り付けを見てはモチベーションUPしています。
atsukoさんの輪っぱ弁当、とても楽しみ!もちろんお料理も!これからよろしくお願いします(❛ᴗ❛人)✧
usako