• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2個分)
NEXTバーガーパテ 解凍
1つ
玉ねぎ みじん切り
1/2こ
パン粉
大さじ2
カンパーニュなどのパン(スライス)
2枚
ミックスリーフ千切りキャベツなど
適量
万能味ソース
大さじ2
チェダーチーズ(お好みでヴィーガン)
2枚
作り方
1
パテ、玉ねぎみじん切り、パン粉をボウルに入れてよく混ぜ、パテ2つ分作る
油を引いたフライパンでパテを焼く
壊れやすいのでパテを扱う際はそっと扱う

スライスチーズは幅1.5cm程度に短冊に切っておく
両面焼いたパテの上に格子状にチーズを置いて、フライパンの蓋をして溶けるまで放置する
2
パンは軽くトーストし野菜をたっぷり乗せる
上に1のパテを乗せ、ソースをかけて出来上がり
ポイント

ヴィーガンでもガッツリおいしいバーガーです
野菜はアボカドやトマトをプラスしてもよく合います

みんなの投稿 (1)
#NEXTバーガー #チーズバーガー #万能味ソース #ソイミート

以前に購入していたNEXTバーガーとヴィーガンチェダーチーズでオープンバーガー😋 野菜たっぷりと濃いめの味ソースが合います お好みでマヨもどうぞ🤗
もぐもぐ! (37)
リスナップ (3)