SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
午前中は寒かった水曜日
17時3分、3名の並びで開店、
後客ちょろちょろ。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
13年通う二郎インスパイア
へ今年初訪。
▽無料トッピング
・ショウガ=刻み生姜
マシ:レンゲ1杯分
・ニンニク=刻み大蒜
マシ:レンゲ1杯分
・アブラ=背脂を濾したもの
マシ:チャッチャッチャッ
・辛玉=数種の唐辛子を練って
揚げたもの。
マシ:レンゲ1杯分
・ガリマヨ=マヨネーズと大蒜
を混ぜた液体状のもので
マゼソバ専用トッピング
卓上にも醤油ダレ/一味唐辛子/
カレー粉/黒胡椒があり、客が
思い思いにカスタマイズできる。
今日も柔トロ神豚に、感謝!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月29日)
#ニンニクの日(2月29日)
#もやしの日(11月11日)
・ヤサイ=もやし+キャベツ
マシ:1掴み150gくらい
無しや少なめにも対応
今回の投稿はデフォルト