SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜 ゆで鶏を作った残りのスープで、朝からフォーーー!!!🙌
朝からうどんも食べる 讃岐人は、朝から麺でも何ら疑問に思わないのですが。よく、朝からうどん(麺類)は不思議だと言われるので🍜
讃岐人は、夜の方がうどん食べないです。だって、夜にはうどん屋が閉まるから(笑)
朝フォーは、ゆで鶏の後のお楽しみ♪
ぜーんぶ飲んじゃうよん😋
#フォー #ゆで鶏の汁も味わい尽くす
#もっさんナメコ
フォーも飲むべきだと思う🤣
#もっさんナメコ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
残念ながら 売り切れでしたぁ(笑)
海苔とほうれん草とゴマのトッピング
フォーは飲めるよね〜🤣
私も朝から麺類いけちゃうよー(笑)
前に朝うどん食べに行こうと香川に行った時のうどん屋さんの賑わいにびっくりした事だよ(笑)😁
因みに今夜わが家は鍋焼きうどんです😆(笑)←夜もオールオッケー🐥
朝の麺類は さらっと食べられる味付けで😋
鶏肉の出汁で、ホントは柚子胡椒入れたかったけど無くて(T ^ T) 七味ふって食べましたよ😋
香川のうどん屋 スタバ並みに早くから開いてるもんね(笑)
あ、鍋のシメはうどんだわ!!!それは夜うどん🌛
朝昼晩と冠婚葬祭 うどんオールオッケー👌🤣🤣🤣