• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2016/04/22
  • 3,868

大根と紅生姜と餃子の皮のパリパリサラダ♡

レシピ
作り方
1
大根の千切り、水菜、キュウリの千切り、を盛り付けて、

細かく刻んだ紅生姜と

卵は、いつものあのやり方で、マヨネーズ無しバージョンです(^ ^)それもかけました。
『電子レンジで簡単♪サンドイッチ用たまご♡』で検索すると出ます♪


あと、餃子もしくはワンタンの皮を三等分して細く切って、少量の油で揚げたものをパラパラかけました。

大根と紅生姜と揚げた餃子の皮が

メチャ合います(ФωФ) 💕💕

ドレッシングは、すし酢と柚子胡椒を混ぜたもんをかけました。少しで大丈夫です。

市販のなら、
ぜひ和風のドレッシングで。


これ、うちにあったもんを
盛り付けただけだけど、
かなり美味しいです💕


みんなの投稿 (3)
大根と紅生姜と揚げた餃子の皮が

メチャ合います(ФωФ) 💕💕

ドレッシングは、すし酢と柚子胡椒を混ぜたもんをかけました。少しで大丈夫です。

市販のなら、
ぜひ和風のドレッシングで。


これ、うちにあったもんを
盛り付けただけだけど、
かなり美味しいです💕
餃子の皮を使うところがアイデアですね❗️😍
カラフルで美味しそうだわ〜😊
ハナたな から izoom
コメントありがとうございます(*´艸`)♡
はい、ワンタンの皮の揚げたのもいいかど、餃子の皮の方がなんとなく好きなんですよ♪
もぐもぐ! (189)
リスナップ (34)