• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/03/19
  • 104

たまごレタスサンド

レシピ
材料・調味料 (1人分)
8枚切り食パン
2枚
ゆで卵
1.5個
マヨネーズ
大さじ1
キューリのキューちゃん
少し
マスタード
少し
作り方
1
パンにマスタードを少し塗る。
ゆで卵とキューリのキューちゃんを粗いみじん切りにする。
2
マヨネーズと混ぜ、パンに置きレタスを乗せて挟む。
ラップで巻いて、冷蔵庫に入れる。
ポイント

パンによっては、オリーブオイルを塗ってから卵を乗せると美味しいです。

みんなの投稿 (3)
サンドイッチは、毎日食べても飽きないですね。三角形にカットするのがマイブーム!

猿田彦珈琲
食パンは、8枚切り
キューピーマヨネーズ

꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖
꙳✧˖°⌖꙳✧˖°

#naho_nona_サンド

#サンドイッチ #snapdish

꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°
お店みたい~♥️
きれいで美味しそう😋🍴💕
naho_nona から かのり
かのちゃん来てくれてたのね💛ありがとう!もうすぐだね‼️ドキドキしてきたー笑
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)