SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆のお肉と合挽肉を1:1でハンバーグを作り、ロコモコプレートにしました。
いざという時にお野菜や卵は用意出来ないかもですが、今回は冷凍庫でハンパに残ってた合挽肉と合わせてハンバーグにしました。
備蓄品使用としては、パン粉です。
大豆のお肉のおかけで、ふんわり柔らかいハンバーグが出来ました。冷蔵庫にある常備菜も盛り付けて美味しくいただきました。
#備蓄品でいざ飯!チャレンジ
#ロコモコ #大豆のお肉 #ハンバーグ #パン粉 #常備菜色々 #洗い物少なく