SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍑
🍑 🍑
今回は、白ワインではなく日本酒で炊いてみました🍶
甘みは糀甘酒の素。
上には、桜の塩漬けを使ったゼリー
食紅でほんのり色付け🌸
去年作った忘れかけられていた?桜の塩漬け使えてよかった😆
甘さ控えめ、桜の塩漬けの香り🌸
大人女子(高齢者女子?)向き?(笑)
#お雛様#蕪#ブランマンジェ#野菜スイーツ#桃の日(3月3日)#美容/ダイエット#糀甘酒の素#マルコメ#高齢者女子向け
仰け反るヤツですね😆
ほんのりの感じが絶妙です!
今回は娘ちゃんの反応はいかがだったでしょうか??
もし、もし余りましたらおすそ分け下さい😋
お雛様にピッタリね💓
カップの💗がキュンキュン
高齢者女子、ここに参上🙋♀️
仰け反るやつ笑
桜の塩漬け使った段階で、娘には却下されました😂
私用。
余りましたよ〜
どうぞ〜😂🙌🏼
今回は、カップを逆にたよ😆🍑(笑)
お雛様バージョン🎎
仰け反った?😆
私も(笑)
この味は、、私たち向けだと思う😂
ウチの娘も同じタイミングで却下だと思います🤣
そもそも私はこんな素敵なの作れませんけどね(笑)
高齢者女子って笑笑
白にピンキュ💓
こんな時もあったなぁ?と😂
そそ、高齢者女子😆笑