SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、金柑をスライスして乗せてみました😉
柑橘類と鶏肉は相性良し🍊✌️
そして、タレはいつものコレ🤗
ちょっと余るくらい、たくさん作ります❗️
ご馳走様〜🙌
#棒棒鶏 #金柑 #中華料理
そして金柑を使うところがさすがizoomさんです❗️
ワタクシも久々食べたくなってきました〜オシャレは苦手ですご普通に作ろうかなと😂いつもつくフォトありがとうございます🙇♂️
柑橘の爽やかな香りと鶏肉はお墨付きの美味しさ‼︎そしてこれまたアートなぼーぼーどり‼︎
タレをたくさん作るってのが嬉しいじゃないですか〜😄
いいね〜🙆♀️
タレも美味しそう😍
金柑も残り少なくなってきて、ふと思いついて上に並べてみましたよ😉
もちろん、普通のが1番ですが、コレもたまにはアリかな〜
ご馳走様でした😋
ちょっと思いついて並べてみましたが、コレもなかなかいけました🤗
そうそう、残ったタレはその後、スティック野菜のディップとして、夜のお供となりました🥂 ← #いらぬ情報
たまにはこんなアレンジもいいな〜でした🤗
今回は金柑とのコラボなのねー💖
これまたダブルで私好み😍
近くのスーパーではとうとう金柑置かなくなっちゃってなんだか寂しい…😩
まだ食べたいのになぁ…
明日他へ行って見つけてこなきゃな😆🍊
🐔と🍊、相性良し❣️
覚えとかなくては🥰
今あるのが終わったら、次のシーズンまでしばらくお別れね😂
🐔🍊はバッチリのコンビよ、お試しあれ😉