• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2022/03/24
  • 589

koji toyodaさんの料理 棒棒鶏 コーズバージョン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
🐔
今回は、金柑をスライスして乗せてみました😉

柑橘類と鶏肉は相性良し🍊✌️

そして、タレはいつものコレ🤗
ちょっと余るくらい、たくさん作ります❗️
ご馳走様〜🙌

#棒棒鶏 #金柑 #中華料理
〝いつものタレ〃嬉しいお言葉です🙏
そして金柑を使うところがさすがizoomさんです❗️

ワタクシも久々食べたくなってきました〜オシャレは苦手ですご普通に作ろうかなと😂いつもつくフォトありがとうございます🙇‍♂️
噛み噛みの神降臨中(ですご)

柑橘の爽やかな香りと鶏肉はお墨付きの美味しさ‼︎そしてこれまたアートなぼーぼーどり‼︎
タレをたくさん作るってのが嬉しいじゃないですか〜😄
棒棒鶏に金冠🟠
いいね〜🙆‍♀️

タレも美味しそう😍
izoom から koji toyoda
文字通り、いつもお世話になっております😊

金柑も残り少なくなってきて、ふと思いついて上に並べてみましたよ😉

もちろん、普通のが1番ですが、コレもたまにはアリかな〜

ご馳走様でした😋
izoom から 七海
金柑って、並べただけで一役買ってくれる、嬉しいフルーツ🍊✌️

ちょっと思いついて並べてみましたが、コレもなかなかいけました🤗

そうそう、残ったタレはその後、スティック野菜のディップとして、夜のお供となりました🥂 ← #いらぬ情報
izoom から yucca@
ふと思いついてやってみたけど、柑橘類と鶏肉の相性はいいもんね🥰

たまにはこんなアレンジもいいな〜でした🤗
izoomちゃんのお部屋で以前見た時にもとっても美味しそうで、すぐレシピ見に走った記憶が蘇って来たわーー😍💨💨💨

今回は金柑とのコラボなのねー💖
これまたダブルで私好み😍

近くのスーパーではとうとう金柑置かなくなっちゃってなんだか寂しい…😩
まだ食べたいのになぁ…
明日他へ行って見つけてこなきゃな😆🍊

🐔と🍊、相性良し❣️
覚えとかなくては🥰
izoom から あい
こちらももう、金柑あまり見かけなくなったかな🙄
今あるのが終わったら、次のシーズンまでしばらくお別れね😂

🐔🍊はバッチリのコンビよ、お試しあれ😉
もぐもぐ! (104)
リスナップ (13)