• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/24
  • 285

固まらないけど、美味すぎるオレンジホワイトチョコ♡

レシピ
作り方
1
今回使ったのは、これです。オレンジなかったからポンカンで代用。
2
チョコを湯煎で溶かしたら火から下ろし、絞ったポンカン30cc入れ、皮もすり入れ混ぜる。
3
シリコン型に入れたけど、固まりまへん。
みんなの投稿 (1)
noe
先日のオレンジチョコに沢山のぺこりありがとうございました〜♪♪

ペコ友さんが、いろんなバ〜ジョンを作ってて、私もみんな食べてみたくなり、たぶん固まらないやろうと思いながら作ったらやっぱ固まらなかったけど、これ、かなりヤバウマです〜キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

さっちゃんにミルクは固まらないと聞きながら、ましゃんちゃんの生のオレンジと、okamiちゃんのクアントロとオレンジの皮を入れることを聞き、クアントロは、高くて量が多かったので、kayoちゃんと同じオレンジキュラソーにしたら、や、ば、い、味見がとまりまへんがな〜(///∇//)

みんなの味です〜♪♪

固まらなかったので、また、パウンドケーキでも作ろうかな♪♪
#世界の料理 #おかし・デザート