• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/09/06
  • 584

海老、卵白、トマト、ししとうの炒め。

みんなの投稿 (9)
海老は殻を剥いた時に、塩と片栗粉で洗うと臭みが消える。
タレは、中華の素、薄口醤油、塩、胡椒、砂糖を少々とレモン汁を少し入れてます。
フォローありがとうございます♪

お料理一覧のパッと見た感じだと、女性かと思うようなスナップですね!丁寧な方なのかと(*゚ヮ゚*)
ヒロキ から みー
こちらこそフォローありがとうございます^_^

顔も身体もおっさんなんですけどね。。笑

これからもよろしくお願いします^_^
フォローありがとうございましたm(__)m
なんかお料理の趣向が似ても似つかなくて…お恥ずかしい限りです(^_^;)
楽しんでもらえたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします(*^^*)
初めまして。
フォローありがとうございます♫
よろしくお願いします(^^)
ヒロキ から 夏夏
こちらこそフォローありがとうございます^_^

薄焼き卵の花のやつの完成度の高さ
、すごいですね^_^

勉強させていただきます(=゚ω゚)ノ

これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ヒロキ から 宮尾益人
こちらこそフォローありがとうございます^_^

奥さんの料理を写真撮って投稿する。。そして、片付ける。
旦那の鏡ですね✨

これからもよろしくお願いします^_^
海老に対して礼儀正しい下処理、素晴らしいです〜( ̄▽ ̄)
ヒロキ から morimi32
一回洗いだすと、洗わないと食べれないです(´Д` )
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)