• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/10/17
  • 549

生クリーム入り西洋茶碗蒸し

みんなの投稿 (5)
茶碗蒸しの出汁の半分を生クリームに変えて。醤油&みりんはいつもと同じ。違うのは仕上げの黒こしょうだけで。グッと濃厚と思いきや、スッキリ旨味でいい感じ。
嶋倉さんお疲れ様です!
ガラコンテスト入賞おめでとうございます♪
僕は全然でしたよ、また頑張りま~す!
嶋倉秀一 から 大塩 貴弘
タァさんお疲れ様です!

ガラコンテスト発表なりました。

私は今までのコンテスト出品数200品を越えました。
私も思いついた料理はすべて出せるよう試作しています。
出品数でも一冊の本が作れるほどなので、また次回目指してお互い頑張っていきましょう(^-^)(^-^)
大塩 貴弘 から 嶋倉秀一
200品!!?
凄い レパートリーですねぇ!
嶋倉さんが本を出版したら真っ先に購入するのでその時は裏表紙にサインを♪ww
嶋倉秀一 から 大塩 貴弘
昨日から
クリスマスコンテスト始まりました(^-^)

また続々、期待してます!
自分も続々出せるように考えていきます~(^-^)(^-^)
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)