SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白身部分が豆腐。
カボチャが多過ぎたのか、
ちゃんと豆腐が丸くならなくて決壊してしまったけれど(๑•́ ₃ •̀๑)
遊び心で作りました~(笑)
切る時ドキドキ♡
見た目はそれっぽいですね(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ”
豚肉の割合が多い合挽きだったから
もう少し牛感が欲しかったかな~
というくらい(笑)
お豆腐白身はプリップリ
カボチャの黄身は半熟かな?(笑)
柔らか~です(*´◒`*)v
あと型抜きもしました。
小さい型でも綺麗に抜けるから面白い。
そのまま食べると不思議な食感ですね。
火を通した方が
お豆腐の良さをもっと引き出せて
美味しいと思います(๑´•౪•`๑)
#おかず #揚げ物 #スコッチエッグ #卵不使用 #なんちゃって料理 #おかめ豆腐 #料理に使える絹 #タカノフーズ #豆腐の日(10月2日)
ナイス👏
お豆腐とかぼちゃでした(笑)
写真に撮ると、実物よりもけっこうそれっぽく見えます🙌
卵の写真だったので
もしや…と思ったら、やはり🎶
ゆずぽんさんならではの
素敵なお料理ですね☺️💕
はい~。
卵もどきですよ\( ◍•ꌂ•◍ )/
見た目はそれっぽいけど、味はあっさりです✨
嬉しいコメント有難うございます(*´˘`*)♡