• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/04/10
  • 782

chieko ♪さんの料理 レーズン酵母

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
レーズン酵母作成中の写真です!

今日あたり完成しそう(*^^*)
りずむさんおはよー( ´ ▽ ` )ノ

私が最初に読んだ本はこれがあったからわかりやすかった!!
だから私も天然酵母始めたい方へ向けて写真撮りました📷

レーズンは安定していて何度も作っているので初心者の方にはとてもオススメです!!

天然酵母の楽しさを知ってもらえるといいね〜♪
おはよーございます🎵
こんな投稿、めっちゃ嬉しいです(*^ω^*)
分かり易いし、何だか私の気持ちを分かってもらえたようでメチャメチャ優しさ感じるぅヽ(○´3`)ノ ♡
ありがとうございます💕

󾁑失敗し、ヨーグルトちゃんこねこね中で、レーズンやってみようかなって思ってたところでした~😁
chieko ♪ から Miho
いろいろ質問してもらえたので、出来上がった1枚です(*^^*)

レーズンも楽しんでください( ´ ▽ ` )ノ
Miho から chieko ♪
♡(´,,•ω•,,`)キュン

スクリーンショットにも保存しちゃいましたっ👍💕
これは、わかりやすーい☆☆☆☆
こうしてみると、変化がすごくわかるね~!
chieko ♪ から きみち
これ末っ子の自由研究にするわー!笑

こうして見たら誰でも酵母出来そうな気がするよね(*^^*)

酵母パンの美味しさ広めたいな♡
きみち から chieko ♪
自由研究いーね~☆☆☆☆☆
パンになるまでの工程やったらいーやんいーやん\(^-^)/
あたしも娘とやってみよーかな☆
chieko ♪ から きみち
やろーやろー!
皆んなで自由研究♪
ほんと!これは、初めてやられる方には強い味方ですね*\(^o^)/*
私も、欲しかった
chieko ♪ から yucca@
ささやかながら研究結果報告です(*^^*)

天然酵母…
久しぶりに何かに熱心になりました!笑

まだまだ挑戦してみたい酵母はあるけど、ボチボチやります♪

酵母にチャレンジされる人が増えて美味しさ共有出来る輪が広がっていくといいですね〜(*^^*)
yucca@ から chieko ♪
ほんとですね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
これからも、よろしくお願いします😊
これはわかりやすい〜(≧∇≦)
私もレーズン酵母やってみたいから、知恵ちゃんの参考にする!
ありがとう♡
chieko ♪ から なお
うんうん!
レーズン安定しててオススメだよ♡

パンの香りも私は一番好き(*^^*)
もぐもぐ! (67)
リスナップ (7)