SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日あたり完成しそう(*^^*)
私が最初に読んだ本はこれがあったからわかりやすかった!!
だから私も天然酵母始めたい方へ向けて写真撮りました📷
レーズンは安定していて何度も作っているので初心者の方にはとてもオススメです!!
天然酵母の楽しさを知ってもらえるといいね〜♪
こんな投稿、めっちゃ嬉しいです(*^ω^*)
分かり易いし、何だか私の気持ちを分かってもらえたようでメチャメチャ優しさ感じるぅヽ(○´3`)ノ ♡
ありがとうございます💕
失敗し、ヨーグルトちゃんこねこね中で、レーズンやってみようかなって思ってたところでした~😁
レーズンも楽しんでください( ´ ▽ ` )ノ
スクリーンショットにも保存しちゃいましたっ👍💕
こうしてみると、変化がすごくわかるね~!
こうして見たら誰でも酵母出来そうな気がするよね(*^^*)
酵母パンの美味しさ広めたいな♡
パンになるまでの工程やったらいーやんいーやん\(^-^)/
あたしも娘とやってみよーかな☆
皆んなで自由研究♪
私も、欲しかった
天然酵母…
久しぶりに何かに熱心になりました!笑
まだまだ挑戦してみたい酵母はあるけど、ボチボチやります♪
酵母にチャレンジされる人が増えて美味しさ共有出来る輪が広がっていくといいですね〜(*^^*)
これからも、よろしくお願いします😊
私もレーズン酵母やってみたいから、知恵ちゃんの参考にする!
ありがとう♡
レーズン安定しててオススメだよ♡
パンの香りも私は一番好き(*^^*)