• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/01/01
  • 526

2015 お節

みんなの投稿 (3)
今年のお節は、"きょうの料理"で紹介された大原千鶴さんのお煮しめをさんこうにしました。
他、栗きんとん、黒豆、たたき牛蒡の胡麻和え、田作りを作りましたo(`ω´ )o
モグモグありがとうございます!素敵なおせち♡こうやってお皿に盛るのも素敵ですねー(*'▽'*)
Sachiyo Tanaka から ゆっこ
フォローありがとうございます(*^^*)
お重をもらったのですが、上手に詰める自信がなかったので…(^_^;)

いつも通りの皿盛りになってしまいました。

来年はお重盛りに挑戦してみたいです‼︎
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)