SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
当然夫は食べないので、私の晩ごはん2日分にして、残り半分を今晩食べました。
温め直しをどうしようかと思ったのですが、700℃までOKという高耐熱セラミックで、直火でも電子レンジでもオーブンでも使えて、そのまま器にもなるトーセラムという遠赤外線の調理器具を使って、電子レンジで温め直したら、炊き立てとしか思えないくらい、秋刀魚も白飯もふっくらと美味しく温められました。おかげで、
秋刀魚ウマウマ〜
腸の苦味ウマウマ〜
生姜風味の白米ウマウマ〜
だいぶ前にいただいたまま、使い途が分からなくて、1度も使わないまま仕舞い込んでたのですが、温め直しにこんな威力を発揮するのですね。
今後は活用していきたいと思います。
今日も美味しくいただきました❤︎