*ズッキーニが傾く時は、アルミホイルにシワを寄せて水平に安定するようにします。*ズッキーニは生でも食べられ、焼きすぎると水が出るので、半生くらいの焼き上がりがおすすめです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具も火を使わないで、ウインナー・チーズを粒マスタードで和えただけ、簡単♪
ズッキーニに火を通しすぎないのがポイント☝️
#ボート焼き #トースター焼き #ズッキーニ焼き #チーズ焼き
#ズッキーニ #ウインナー #チーズ #ピザ用チーズ #粒マスタード