• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/03/04
  • 1,914

プレーンベーグル

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ベンチタイム15分
2
二次発酵30分
3
余熱220℃
焼成200℃10分
210℃8分
みんなの投稿 (11)
久々パン作り(*^^*)
みのりの丘とパネトーネマザーでベーグル作りました(*´ω`*)
To: Suzu917 サンドウィッチにして食べたいですネ!
To: housechef さん
私もそう思っていたところです✨✨

何をはさもうかな~((* ´艸`))
ベーグル美味しそー♪(σ≧▽≦)σ食べたい!私も自分で作ってみたいです!!
To: LAsayoko さん
ベーグルは短い時間でできるのでとっても作りやすいですヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ

ベーグル大好きなんですよね💕
美味しそう〜 クリチとスモークサーモンとか、挟んで食べたーい(^O^)/
To: mirurin0502 さん
ありがとうございます(*^.^*)

クリームチーズとサーモンってよく聞くのでやっぱり合うんでしょうね(*´-`)
おいしそう!
プロフィールみて、びっくり。
高校生でこの出来は素晴らしいです。
To: yoshy1969 さん
好きこそものの上手なれってかんじです(*´-`)
ベーグル大好きなので一番作ってます✨
ホントに素敵なベーグル♪
発酵時間はどのくらいとってますか?( ^ω^ )
To: tom8012 さん
ありがとうございます(*^.^*)

ベンチタイム15分
最終発酵30分くらいです

気温が低かったのでたいして発酵しませんでした(’-’*)♪
もぐもぐ! (102)
リスナップ (4)