• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/13
  • 212

朝焼き☆ごまパン

みんなの投稿 (4)
夜捏ねて冷蔵庫で発酵、朝香ばしいパンが焼けました。
まゆりん♡←こう呼ばれてる?
おはようございます(*´艸`)
私もごまぱん大好き〜♡
冷蔵庫で2次発酵まゆりんもしてるんだね。
私もしてる( •ॢ◡-ॢ)-♡
なんかまゆりんのお料理もパンも私好みだよ♡
えらそうだったかな?
ごめんね(*´ー`)ゞ
To: tamameshi さん
いつもコメントありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
アラフォーなのにまゆりんって…痛いでしょ^_^;

tamameshi さんもごま大好きなんですよね。このパンごまとグラハム粉も少しまぜてます。
朝焼きはtamameshi さんがしてるのをハイジパンでみて、パン焼き名人の友達に聞いて焼いてみました。

朝焼きたてパン食べるのってシアワセですよね(*´∇`*)
ゴマの香り香ばしくて食欲そそる(>_<)Coffeeと、サラダも、一緒に用意しなきゃ(^O^☆♪
もぐもぐ! (16)