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手料理
  • 2023/01/13
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狸の宴シリーズ 真夜中の献立。 又もや殆ど酒の肴🤣 松ノ内も残り後少し。😹 皆様と共に正月を堪能‼️ 乾杯。 🍺✨🍺⊂(・∀・)っ🍸️✨🍸️🎶 [先付] 鱧皮と胡瓜のポン酢和え [小鉢] ほうれん草お浸し [向付] ぶつ切り黄肌鮪の狸特製漬けタレ和え ※細ネギと山葵添え ※生卵キミ投下 (食べてみて賛否両論だと思った) [焼物]←写真の物(完成) ウルメ鰯の香草オイルパン粉焼き (大蒜/塩/香草/微醤油/オリーブ油) [鍋物] ※準備済み 鶏皮と鶏腹身の鍋 (酒醤油白ネギのみ) [〆] ※予定 鍋+別出汁の付け蕎麦or饂飩)

レシピ
ポイント

反省点
オーブンは手軽だし
都合の良い時間で手間なく仕上がりますが、
やはりフライパンで
アロゼしながら焼く仕上がりより数段下がる。
自分で作りながら食べるのは後始末含めて
大変なのでヨシとして下されば幸いです。😹

人様に出すなら、フライパン一択ですが。🤣

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