SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しく漬かりました(≧∇≦)
私もべったら漬け好きなんだけど、昔食べた味に辿りつけないの😢
お店で売ってるのも。
だから、自分で作りたいなと思ってるんですよ😁
塩麹じゃないんです〜(^ ^)
塩で水を出した大根を米麹で作った甘酒に昆布や鷹の爪入れて漬けました〜(^_^)v
それっぽい味で「おぉ!出来た!」と感動です 笑
パンの方にも…と思ってしているんですが理解出来ないまま発酵?が早過ぎて…追っつけませんT_T
またまたたくさんのもぐやリスナップ頂きました ありがとうございます(^ ^)
詳しく説明して下さってありがとうございます😊
ちょっと、研究して見ようと思います😄