• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (4)
好きなんです♡
美味しく漬かりました(≧∇≦)
まいり から
友さん、これは塩麹でつけるの❓
私もべったら漬け好きなんだけど、昔食べた味に辿りつけないの😢
お店で売ってるのも。
だから、自分で作りたいなと思ってるんですよ😁
から まいり
麹って私初めてだったんですが…
塩麹じゃないんです〜(^ ^)

塩で水を出した大根を米麹で作った甘酒に昆布や鷹の爪入れて漬けました〜(^_^)v
それっぽい味で「おぉ!出来た!」と感動です 笑

パンの方にも…と思ってしているんですが理解出来ないまま発酵?が早過ぎて…追っつけませんT_T

またまたたくさんのもぐやリスナップ頂きました ありがとうございます(^ ^)
まいり から
そうなんですね😄
詳しく説明して下さってありがとうございます😊
ちょっと、研究して見ようと思います😄
もぐもぐ! (19)