• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/07/09
  • 280

ニラ豚炒飯と自家製べったら漬け

レシピ
材料・調味料 (べったら漬け)
大根
1本
塩麹
大さじ5
純米酢
大さじ3
蜂蜜
大さじ2
作り方
1
大根は半月切り1cmで切り、ジップロックに全て入れ揉み込み、空気を出来るだけ抜き冷蔵庫で1日。
3日ぐらいが1番美味しいですね
ポイント

大根を買って、しなしなになってしまった時の救済べったら!

みんなの投稿 (1)
香味ペースト初めて使ってみました!美味しくて簡単で驚き! #炒飯 #ニラ
もぐもぐ! (71)
リスナップ (1)