• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/04
  • 1,639

2色のパプリカムース

みんなの投稿 (3)
寒天と葛粉を使ったベジ仕様のムース。生クリームも使わずに、豆乳や白味噌で仕上げました♫冷水で固まるので冷蔵庫がいっぱいでも作れます(笑)
葛粉を使うなんて、本格的ですね(* ^ー゜)ノ
綺麗な色で、美味しそうデスネ♪
白味噌入って、どんな味なんだろ~(*´∇`*)
よっちゃん から ペコちゃん
白味噌の味はかすかに感じるくらいですが、コクとか奥行き感が出るんですよー♬狙い通り綺麗な色が出てテンション上がりました(笑)
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)