SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
はじめての野菜スイーツ♪
パプリカの甘みでとろりん💕
パプリカいくつ使うの?
パプリカの味?
黒焦げにして水に漬けると結構すんなりとれました♡甘いムースと、塩を入れたムースと両方作りました〜
甘くない方は明日バゲットと食べます♪リスナもありがとうございます꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
これを半分にわけて一方には砂糖と蜂蜜を入れ野菜スイーツにして、もう一方にはケチャップと塩を入れてバゲットと一緒に食べられるようなふんわりパテをイメージして作りました♪
パプリカは黒焦げになるまで焼くことで甘みが出るみたいです♡
青臭さもほとんど感じず、私は食べやすかったですが好みもあるかな?
これは砂糖と蜂蜜を入れたのでスイーツの要素が強いですが、砂糖を入れずにケチャップと塩を入れたものも作ったので、それならお食事系にもいけますよね〜
バゲットや白身魚のソテーに合わせたらおいしそうだなって思ってたんですが、他にもおすすめの食べ方があれば教えてくださーいq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
詳しくありがとう❤
あやさんは、フレンチとかよく行くの?
なかなか見ないお料理がよく登場して、すごいな〜って思ってるわ✨
赤ちゃん寝ましたか?
今日も一日お疲れさまでした〜
カプリコ食べれました?笑
cocoさん小顔なのに間食するんですね!!
前に赤ピーマンのムース食べたけど
あやちゃんのが美味しそう(●´∀`●)
バケットに白身魚なんてたまんないです。
相変わらずの発想力 爪の垢下さい!
私はまだまだですよ(。ŏ﹏ŏ)
白身魚の発想は、料理に詳しい方がそうやって書いてたから私もやってみたいなって♡
パプリカのムースすきなんだ♡
家族にはあんまりすきじゃないって言われたぁ。。