SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜を鍋いっぱいに敷き詰めた上に、じゃがいも、玉ねぎ、人参、セロリ、蕪、長ネギ、ニンニク、粒胡椒と塩を入れ、
最後に、ハーブ入りのソーセージと厚切りベーコンで蓋をし、ワインとお水を鍋の半分まで注いで、中火に掛けます。
20分炊いたら、鍋帽子を被せて、
あとはさめるに従ってアジがじっくり染みていきます。