SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年は、パン生地でミニミニパンのパン屋さんを作りましたが、今日はクッキーで。
小さく丸めただけです(๑•᎑<๑)ー☆
無塩バター80g(マーガリンでも)
グラニュー糖30g(少し甘さ控えめ お好みで増減)
はちみつ大さじ1
卵黄2個
薄力粉130g
バニラオイル
仕上げに卵黄を塗って~❤
生地を冷蔵庫で冷やす
この時は一時間以上入れといたかな(ฅ^О^ฅ)♡
お好きな形に~😆💕
#定番 #おかし・デザート