SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨネーズに残っていたアンチョビを混ぜたものを豆乳で伸ばしてかけてみました。
普通でした。。
いやいゃ、こんなサラダわたし大好きやわぁ💕
あたし、みちゃこさんに是非聞きたくて!ブロッコリーを食べる時ドレッシングどうしてますか?あたしは基本マヨで良いんですが、、今回こんか変な事してみた。イマイチ。
是非、野菜ソムリーエ・ミ・チャコ的食べ方、聞きたい!
ひかないでくださいな(>_<)お暇な時、良かったら教えてくだされーm(__)m
火を通さずにただアンチョビ混ぜただけだからなんか生臭い…(´Д` )
工夫したくてやってみたが、素直にマヨだけでいった方が幸せになれたわ〜。大好きな組み合わせだけに。
いやいや、みちゃこさんのお料理の
野菜たちってみんな新鮮そうだから何かつけて食べるなら何をつけてるのか、実は気になっていて。
黒酢持ってないんだけど、コレを気に買ってみたいなー。シンプルイズベストだね☆