• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/01
  • 795

ビビンバ風うどん

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
うどん
1玉
きゅうり
2分の1
ハム
1パック
B)醤油
大さじ4
B)コチュジャン
大さじ2
B)
大さじ1
B)ごま油
適量
作り方
1
うどんを茹でてる間に
ハム、きゅうりは千切りにしておく。
2
B)の材料と水を混ぜて
ハムときゅうりを絡めておく。
3
うどんと絡めたものを混ぜて出来上がり◡̈♥︎
ポイント

お好みで温泉卵乗せてもおいしい◡̈♥︎

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)