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手料理
  • 2015/04/15
  • 222

ちぎりパン!

レシピ
作り方
1
一次発酵、ベンチタイム後、パン生地を紙型の長さ×15㎝位に伸ばし、チ-ズ、ベ-コン、ペッパーをふる。
2
手前から、くるくる巻いて、しっかりとじて、とじめを下に向け型に入れる。
3
しっかり油をきったツナと玉ねぎのみじん切りをマヨネーズ、ペッパー、塩と混ぜて、1と同様にのせる。
4
ヘ-ゼルショコラクリ-ムを伸ばして、くるくる巻いて型に入れる。
5
ぬれぶきんをかけて、二次発酵
6
倍に膨らんだら、キッチンばさみで、切り込みを入れる。
7
つや出し卵を塗って、ショコラには、ア-モンドダイズを散らす。180℃15分目安です。
8
ちぎって食べます。色んな味を少しずつ(^o^)v噴火した所も、美味しい!
みんなの投稿 (1)
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雨続きの今日この頃(*v.v)。
やっと晴れ間が見えましたが、午後からまた雨らしいね。

ずっと我慢していたパン作り
やっと湿疹が治って、パン焼き出来るヽ(*'0'*)ツ

焼きたいパンがたくさんなんだけど、家にあるもので、ちぎりパンにしました。

ハムチ-ズ
ベ-コンチ-ズ
ツナマヨ
ヘ-ゼルショコラクリ-ム 4種類

久しぶりのパン作り、やっぱり楽しいヾ(@゜▽゜@)ノ

こっちをちぎってパクパク~隣をちぎってパクパク~(~▽~@)♪♪♪
#見習い #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #パン・ピザ