• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2015/09/07
  • 11,131

初めて桃のパスタを食べました💕

みんなの投稿 (35)
1、2か月に一度、近所のお料理教室に参加しています💕
今回のメニューは、、、

🌟桃とトマトの冷製パスタ
🌟豚肉と夏ごぼうのスパイシー煮
🌟長芋とホタテのソテー

デザートは、
🌟バナナチョコケーキ
🌟桃のバニラドルチェ


でしたー💕

桃のパスタ、初めて!
桃は山梨のさくらという品種。
かたいけど、甘い桃がポイントらしいです‼️
りまこちゃん、お久しぶり💕

なんてオシャレなお料理教室✨😍
全部美味しそう(≧∇≦)💗

特に桃のパスタ、フルーツを使ったお料理大好きなので食べてみたいなぁ😋
私見るのも初めてです!!
桃とトマト!!どんな味なんですか~(*≧∀≦*)
気になる~
こんばんは😊
桃のパスタ⁉🍝️🍑
甘いのですか?しょっぱいのですか??興味津々すぎてもうわたくし野生のお猿さん🐵状態でごじゃいます🙈💕
チョッパー&ホヌ から りまこ
りまこちゃ〜〜ん

今度は料理教室でのアップやね〜😉

私もフルーツ使いのパスタは食べた事ないな〜〜ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ💦💦

料理教室らしいね😉👍🏼
どれも美味しそうや〜〜( ˘ ³˘)❤
食べてみたいわ〜〜ლ(╹◡╹ლ)😁👅(笑)
お料理教室のエプロンは白のフリフリ付きであって欲しいな(笑)💗( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )←なんの事やら(笑)😂
桃と生ハムやカマンベール合わせると美味しいのは知ってるけど、パスタは初めてかも🍑🍅
他のメニューもオサレだわぁ~✨✨
お家でビール片手に作って復習はしないのかい(笑)⁉🍺😜
桃のパスタ!サラダは見たことあるけどパスタは初めてだわー✨どんな味になるんだろ。
しかしこんなパスタ教えてくれるなんて、オシャレなお料理教室やね✨
あの…😨
久しぶりぶりの投稿で
ここは何処ぞの世界でしょうか⁉️
😱😱😭 笑

近所って言うのが嫌味じゃな
どうせなら100kmぐらい遠くで
やってほしいじょ😚 😂

桃井かおりはSK-Ⅱでな😁
モモ🍑のパスタ🍝なんて初めて
見たぞよ😵💕
スイーツぽくなるのかなぁ⁇
食べてみたいぞよ(^O^)/✨

こんなに1度に作るんだね…
婆👵無理じゃ_| ̄|○3日は寝込む
😂😂😂
りまこちゃんこんばんは〜😊

フルーツをお料理に使うのってちょっと抵抗あったりするねんなー。以外と美味しいのかもしれんのやけど(笑)
それより、豚とゴボウのめっちゃ気になる😍
レシピUPとかしてもらえたら嬉しいなー💕💕
桃のパスタ😍
銀座に有名なところがあるらしいねー😋
どのお料理も新鮮💕
こういうところに行くと、すごく刺激をうけて、チョットやる気出るよね😉 いいな〜〜😌
桃のパスタ!何かでみたなー!!

テレビだっかな?どんな感じ?!

想像できな~い(゜∀゜)
桃のパスタ~!?
オサレすぎるやろー( ☆∀☆)
どんなんだろう…。
アタシ…酢豚のパインとかよけちゃうんだけど…(´д`|||)
トマトとの酸味と桃の甘さで合うのかな??
こんなお料理が食卓にならんだら、外食しなくていーだろうなぁ\(^-^)/
桃のパスタは想像つかないわ!
でもオシャレだよね💕💕💕
興味津々だよー😍
りまこ から キラ姫
キラちゃん💕

キラちゃん、フルーツ使いのお料理好きなんだね〜〜‼️
私、あんまり食べたことがなくて、新鮮だったよ〜〜😊
シンプルな味付けで美味しかったよ。

見に来てくれてありがとうー💕
りまこ から みったん
みったん💕

塩レモンにトマトを入れて、ソースを作って、パスタにあえる感じだったよ。そこに桃をのっけて食べるの。
味付けは塩コショウだけでシンプルなの!

いつも見に来てくれてありがとう💕
りまこ から えり(ぼちぼち)
えりちゃん💕

えりちゃん、なかなか鋭い質問だ‼️(笑)
桃は甘くて、パスタはしょっぱいのよ‼️
その、甘みとしょっぱいのとのコラボレーション⁉️(笑)
シンプルな調味料での味付けなんだけど、そこが深みをだすのかなー❓

見に来てくれてありがとうねー😍
りまこ から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん💕

久しぶりに料理教室のアップだよー😅

フルーツ使いのパスタ、実は春に教室でイチゴパスタも食べたの。
シンプルすぎて、自分で作る勇気なし(笑)
教室で食べて満足してます😅

あ、そうそう、連休中ね、自由が丘になりそうよ。
もし予定が空いたら連絡してね‼️

いつも見に来てくれてありがとう😍😍😍
りまこ から 真希
真希ちゃん💕

白のフリフリ〜〜😂😂😂持ってねーよ(笑)下はなにも付けないイメージ😂😂😂

桃のパスタね、すごいシンプルな味付けなんだよー。シンプル過ぎて、自分で作って美味しいという自信がない😅果物だけに、素材に左右される感じもあるよね😅

教室のお料理は結構手間がかかるものが多くてね、めちゃ美味しいんだけど、なかなか普段は時間がなくて作れないかなー。
コツのエッセンスをもらう感じだよ。

いつも見に来てくれてありがとう💕
りまこ から 咲きちゃん
咲きちゃん💕

桃のパスタね、塩味がメインなすごーくシンプルなパスタなのよ。
パスタは冷製なので細めで、冷水にさらした後に、布巾で絞るぐらいに水をきるのがポイントらしいよ😅

オシャレ教室だよねー(笑)
食べに行くのが楽しみになってます(笑)

いつも見に来てくれてありがとう😍
りまこ から ボンバー
ぼんばちゃん💕

ふっふっふー😏
このお料理教室は、うちの目の前のマンションの一室なんよー。
100mも離れてないわ😂
オシャレなメニューだよねー。
お子さんが2人いるママが自宅でやってるお教室なんだよー。
先生、研究熱心😍
私、毎回食べに行くのが楽しみ(笑)

いつも見に来てくれてありがとう💕
りまこ から 川上千尋
千尋さん💕

千尋さーん‼️私もフルーツ使いのお料理慣れないー(笑)
フルーツサンドとか、敷居が高くて買ったことないです😂いがいと美味しいのかもしれないけど😂

桃パスタは、サッパリパスタでしたー。食欲なくても食べられる感じ👌

豚とゴボウのカレー煮も美味しかったです💕
先生のご意向で、写真アップはオッケーなんだけど、レシピはネットにアップがダメらしく😓
豚と夏野菜(夏ゴボウ、ズッキーニなど)とカレー粉を入れて、圧力鍋かけてましたヨ。
アレンジ出来るようになって、ちょっと違う料理になったらレシピアップチャレンジしてみます!

見に来てくれてありがとうございます💕嬉しい💕
りまこ から まるま
まるまちゃん💕

さすが、まるまちゃん‼️
そそ、そこのお店のフルーツパスタがヒントになったレシピらしいよ。
たまに、こういうお料理を食べると幸せだよね💕

10月の件ありがとうー❗️
とりあえず、9月の連休がどうなるか、、だね😉
また連絡するね💕

いつも見に来てくれてありがとう‼️
りまこ から ゆっこ
ゆっこちん💕

おつおつ💕
桃のパスタは、素材の味を楽しむみたいな。
サッパリ系だったよ‼️
デザートも桃で😍アイスクリーム添え💕お腹いっぱいになったぜよ。

いつも見に来てくれてありがとう😍
りまこ から きみち
きみちん💕

意外にシンプルなパスタでね、素材の味が命みたいな😅
桃が甘くないと、ダメなお料理だ😂
それと、柔らかい桃だとダメらしい😅
家で作るには敷居が高い(笑)

いつも見に来てくれてありがとう💕
りまこ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん💕

すごーくシンプルな塩味のパスタなんだよー。
ともこちゃんだったら、めちゃ美味しく作りそう😍

いつも見に来てくれてありがとう💕
すげー!!Σ(゚ロ゚;)
オサレパスタ!!💕
桃のパスタ興味しんしん( *´艸`)✨
フルーツを使ったお料理なんて、酢豚のパイナップルくらいしか思いつかんよ(^◇^;)
ちなみに酢豚のパイナップルは大好きです(*´﹃`*)
わぁー💕
こんなお料理教室、いいなぁ💕
私は食べたことないです!桃のパスタ!🍑どんなんだろぅーー。
私もお料理教室とかいってみたいっっ(≧∇≦)
オシャレなお料理教室に通ってるんだね💕
どのお料理も美味しそうなんだけど、🍑のパスタ👀✨
初めて見たよ〜💕
硬い🍑で食感も味わえるのかな?
食べてみたいじょ〜😁👵
ボンちゃん真似っこ😁
桃のパスタ~(≧∇≦)
色も可愛くて、デザートパスタみたいね。
食べてみたいよ~(*´∇`*)
贅沢なパスタだね~!😲
甘じょっぱいオイル系って感じかなぁ?
モグモグ妄想しちゃうなぁ😋💕
りまこ から めぐチー🌿
めぐぴょん💕

オサレパスタだよねー。初めてやー😅さっぱり系だったよ。

うん、私の中では、酢豚のパイナップル=めぐぴょんだよ(笑)

いつも見にきてくれてありがとうー💕
りまこ から さわこ
さわこたん💕

私も桃パスタ初めてー❗️
すごく、塩が強いトマトソースを作って絡めるのよ。
さわこたんには、お料理教室を開いてもらいたいぞよ😍
行きたいな💕

いつも見にきてくれてありがとうねん💕
りまこ から みきお
みきおちゃん💕←ちゃんにしてみました😆

お教室はね、近所の主婦の方がやってるのよ。そして、生徒も近所の主婦ばかり😁
なかなか食にアンテナを張っている先生で、いつも嬉しい情報を教えてくれるんだ!

桃はね、かたくて甘くないと、このパスタはダメかも〜。

いつも見にきてくれてありがとうね💕
りまこ から ゆっこ
ゆっこさん💕

桃を使うと、女子度がアップするよね!かわいい雰囲気のパスタでしたー‼️
たしかに、デザートパスタだ‼️

いつも見にきてくれてありがとうー💕
りまこ から sakurako
さくらこさん💕

甘ジョッパイ感じだったよー!
オリーブ油とレモン汁の中にトマトを入れてあえていました。
桃にこしょうをふるのが新鮮だったよ!

いつも見にきてくれてありがとう💕
もぐもぐ! (203)
リスナップ (46)