SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回のメニューは、、、
🌟桃とトマトの冷製パスタ
🌟豚肉と夏ごぼうのスパイシー煮
🌟長芋とホタテのソテー
デザートは、
🌟バナナチョコケーキ
🌟桃のバニラドルチェ
でしたー💕
桃のパスタ、初めて!
桃は山梨のさくらという品種。
かたいけど、甘い桃がポイントらしいです‼️
なんてオシャレなお料理教室✨😍
全部美味しそう(≧∇≦)💗
特に桃のパスタ、フルーツを使ったお料理大好きなので食べてみたいなぁ😋
桃とトマト!!どんな味なんですか~(*≧∀≦*)
気になる~
桃のパスタ⁉🍝️🍑
甘いのですか?しょっぱいのですか??興味津々すぎてもうわたくし野生のお猿さん🐵状態でごじゃいます🙈💕
今度は料理教室でのアップやね〜😉
私もフルーツ使いのパスタは食べた事ないな〜〜ヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ💦💦
料理教室らしいね😉👍🏼
どれも美味しそうや〜〜( ˘ ³˘)❤
食べてみたいわ〜〜ლ(╹◡╹ლ)😁👅(笑)
桃と生ハムやカマンベール合わせると美味しいのは知ってるけど、パスタは初めてかも🍑🍅
他のメニューもオサレだわぁ~✨✨
お家でビール片手に作って復習はしないのかい(笑)⁉🍺😜
しかしこんなパスタ教えてくれるなんて、オシャレなお料理教室やね✨
久しぶりぶりの投稿で
ここは何処ぞの世界でしょうか⁉️
😱😱😭 笑
近所って言うのが嫌味じゃな
どうせなら100kmぐらい遠くで
やってほしいじょ😚 😂
桃井かおりはSK-Ⅱでな😁
モモ🍑のパスタ🍝なんて初めて
見たぞよ😵💕
スイーツぽくなるのかなぁ⁇
食べてみたいぞよ(^O^)/✨
こんなに1度に作るんだね…
婆👵無理じゃ_| ̄|○3日は寝込む
😂😂😂
フルーツをお料理に使うのってちょっと抵抗あったりするねんなー。以外と美味しいのかもしれんのやけど(笑)
それより、豚とゴボウのめっちゃ気になる😍
レシピUPとかしてもらえたら嬉しいなー💕💕
銀座に有名なところがあるらしいねー😋
どのお料理も新鮮💕
こういうところに行くと、すごく刺激をうけて、チョットやる気出るよね😉 いいな〜〜😌
テレビだっかな?どんな感じ?!
想像できな~い(゜∀゜)
オサレすぎるやろー( ☆∀☆)
どんなんだろう…。
アタシ…酢豚のパインとかよけちゃうんだけど…(´д`|||)
トマトとの酸味と桃の甘さで合うのかな??
こんなお料理が食卓にならんだら、外食しなくていーだろうなぁ\(^-^)/
でもオシャレだよね💕💕💕
興味津々だよー😍
キラちゃん、フルーツ使いのお料理好きなんだね〜〜‼️
私、あんまり食べたことがなくて、新鮮だったよ〜〜😊
シンプルな味付けで美味しかったよ。
見に来てくれてありがとうー💕
塩レモンにトマトを入れて、ソースを作って、パスタにあえる感じだったよ。そこに桃をのっけて食べるの。
味付けは塩コショウだけでシンプルなの!
いつも見に来てくれてありがとう💕
えりちゃん、なかなか鋭い質問だ‼️(笑)
桃は甘くて、パスタはしょっぱいのよ‼️
その、甘みとしょっぱいのとのコラボレーション⁉️(笑)
シンプルな調味料での味付けなんだけど、そこが深みをだすのかなー❓
見に来てくれてありがとうねー😍
久しぶりに料理教室のアップだよー😅
フルーツ使いのパスタ、実は春に教室でイチゴパスタも食べたの。
シンプルすぎて、自分で作る勇気なし(笑)
教室で食べて満足してます😅
あ、そうそう、連休中ね、自由が丘になりそうよ。
もし予定が空いたら連絡してね‼️
いつも見に来てくれてありがとう😍😍😍
白のフリフリ〜〜😂😂😂持ってねーよ(笑)下はなにも付けないイメージ😂😂😂
桃のパスタね、すごいシンプルな味付けなんだよー。シンプル過ぎて、自分で作って美味しいという自信がない😅果物だけに、素材に左右される感じもあるよね😅
教室のお料理は結構手間がかかるものが多くてね、めちゃ美味しいんだけど、なかなか普段は時間がなくて作れないかなー。
コツのエッセンスをもらう感じだよ。
いつも見に来てくれてありがとう💕
桃のパスタね、塩味がメインなすごーくシンプルなパスタなのよ。
パスタは冷製なので細めで、冷水にさらした後に、布巾で絞るぐらいに水をきるのがポイントらしいよ😅
オシャレ教室だよねー(笑)
食べに行くのが楽しみになってます(笑)
いつも見に来てくれてありがとう😍
ふっふっふー😏
このお料理教室は、うちの目の前のマンションの一室なんよー。
100mも離れてないわ😂
オシャレなメニューだよねー。
お子さんが2人いるママが自宅でやってるお教室なんだよー。
先生、研究熱心😍
私、毎回食べに行くのが楽しみ(笑)
いつも見に来てくれてありがとう💕
千尋さーん‼️私もフルーツ使いのお料理慣れないー(笑)
フルーツサンドとか、敷居が高くて買ったことないです😂いがいと美味しいのかもしれないけど😂
桃パスタは、サッパリパスタでしたー。食欲なくても食べられる感じ👌
豚とゴボウのカレー煮も美味しかったです💕
先生のご意向で、写真アップはオッケーなんだけど、レシピはネットにアップがダメらしく😓
豚と夏野菜(夏ゴボウ、ズッキーニなど)とカレー粉を入れて、圧力鍋かけてましたヨ。
アレンジ出来るようになって、ちょっと違う料理になったらレシピアップチャレンジしてみます!
見に来てくれてありがとうございます💕嬉しい💕
さすが、まるまちゃん‼️
そそ、そこのお店のフルーツパスタがヒントになったレシピらしいよ。
たまに、こういうお料理を食べると幸せだよね💕
10月の件ありがとうー❗️
とりあえず、9月の連休がどうなるか、、だね😉
また連絡するね💕
いつも見に来てくれてありがとう‼️
おつおつ💕
桃のパスタは、素材の味を楽しむみたいな。
サッパリ系だったよ‼️
デザートも桃で😍アイスクリーム添え💕お腹いっぱいになったぜよ。
いつも見に来てくれてありがとう😍
意外にシンプルなパスタでね、素材の味が命みたいな😅
桃が甘くないと、ダメなお料理だ😂
それと、柔らかい桃だとダメらしい😅
家で作るには敷居が高い(笑)
いつも見に来てくれてありがとう💕
すごーくシンプルな塩味のパスタなんだよー。
ともこちゃんだったら、めちゃ美味しく作りそう😍
いつも見に来てくれてありがとう💕
オサレパスタ!!💕
桃のパスタ興味しんしん( *´艸`)✨
フルーツを使ったお料理なんて、酢豚のパイナップルくらいしか思いつかんよ(^◇^;)
ちなみに酢豚のパイナップルは大好きです(*´﹃`*)
こんなお料理教室、いいなぁ💕
私は食べたことないです!桃のパスタ!🍑どんなんだろぅーー。
私もお料理教室とかいってみたいっっ(≧∇≦)
どのお料理も美味しそうなんだけど、🍑のパスタ👀✨
初めて見たよ〜💕
硬い🍑で食感も味わえるのかな?
食べてみたいじょ〜😁👵
ボンちゃん真似っこ😁
色も可愛くて、デザートパスタみたいね。
食べてみたいよ~(*´∇`*)
甘じょっぱいオイル系って感じかなぁ?
モグモグ妄想しちゃうなぁ😋💕
オサレパスタだよねー。初めてやー😅さっぱり系だったよ。
うん、私の中では、酢豚のパイナップル=めぐぴょんだよ(笑)
いつも見にきてくれてありがとうー💕
私も桃パスタ初めてー❗️
すごく、塩が強いトマトソースを作って絡めるのよ。
さわこたんには、お料理教室を開いてもらいたいぞよ😍
行きたいな💕
いつも見にきてくれてありがとうねん💕
お教室はね、近所の主婦の方がやってるのよ。そして、生徒も近所の主婦ばかり😁
なかなか食にアンテナを張っている先生で、いつも嬉しい情報を教えてくれるんだ!
桃はね、かたくて甘くないと、このパスタはダメかも〜。
いつも見にきてくれてありがとうね💕
桃を使うと、女子度がアップするよね!かわいい雰囲気のパスタでしたー‼️
たしかに、デザートパスタだ‼️
いつも見にきてくれてありがとうー💕
甘ジョッパイ感じだったよー!
オリーブ油とレモン汁の中にトマトを入れてあえていました。
桃にこしょうをふるのが新鮮だったよ!
いつも見にきてくれてありがとう💕