SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はスペアリブにしました 😊
こだわりはタレですね。基本ベースとなる醤油、味醂、日本酒、きび糖に加えるのは、ニンニク・生姜・りんご・黒酢・ラー油。お肉にフォークで数ヵ所の穴をあけて 20分ごとに位置を変えながら6面をタレに漬け込んでグリルにて弱火でじっくり焼けば出来上がり。
ビールと最高の相性であることは言うまでもありませ〜ん 😉(笑)
#男の手料理 #美味しいグルメ #スペアリブ