SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえず②ので。
ホントごめんなさい、あまりのアレで冷食使いまくりなんですけど。
アレなんで私のお弁当は会社の仕出し弁当なんですね。
朝6時過ぎに家を出て夕方19時半に帰るのでほんとアレなんです。
なんで何を入れたのかを書く時間もない…アレなんで(′・ω・` )
もう、勝手に想像して下さい。
あ、これはあいつが作ったんだろな…とか、これは冷食だろとか。アレってアレだなとか。
では👋
お疲れ様です (`・ ω・´)ゞビシッ!!
桜の塩漬けのってますね。
あわただしい日々のなかにも、こういうのって
キラリと光る✴ものでしょうね~
お弁当箱開けた瞬間が楽しみ。
お返事不要ですので✋
多分今だけなんですけど、忙しがったです(´□`。)
どんなに忙しくても買って持たせる事だけはしない!と意地だけで 笑
結果、ホントに冷食ばかりのお粗末なお弁当になりましたけど「桜の塩漬け」はうさかめさんのおっしゃる通り せめてもの「手間」です 笑
まぁそれが娘に伝わってるかは定かではありませんが😅
でも、忙しくても何にしても こうやって「お弁当を作って持たせてやれる」という事自体が幸せですね〜
私が健康じゃなかったら、もし病床に伏せてたら…
やはり現状に感謝しかないです!