SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この辺で、チーズ買えなくて……
WEBダナ!p(^_^)q
ペコリーノはパルミジャーノより塩気と、コクというかクセがちょっと強いのでワインにバッチリですぜ👍
はい。コレはペコリーノ・ロマーノです。ローマではカルボナーラとかアマトリチャーナとかで使われますね。ペコリーノの意味は羊の乳で、他にもペコリーノ・トスカーノとかシチリアーノとかあるようですぜ。え?ウンチクうるせー?はい。おやすみなさーい!