• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/09/30
  • 483

栗のおから

みんなの投稿 (2)
【栗のおから煮】
「恵比寿京しずく」のおさらいです。
やっときれいな味がするおからを炊くことができました。
岡田先生は栗と銀杏を入れてらっしゃいましたよ。


#作り置きおかず #簡単レシピ #カジー #CaSy #家事代行 #料理 #料理教室 #時短料理 #料理好きとつながりたい #料理うまくなりたい #背景ボード #今日のごはん #夕ご飯 #手料理 #京しずく #京都の料理 #和食 #保存食/常備菜
オンラインのお料理教室~先生方限定なんですね。

なんて秋らしい卯の花。
一目でクラクラしてしまいました。
もぐもぐ! (42)
リスナップ (3)