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手料理
  • 2014/10/18
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小松菜とお揚げの煮浸し。

レシピ
材料・調味料
小松菜
一袋
油揚げ
三枚
醤油砂糖
大1.5〜2
カップ1/4
七味唐辛子
少々
作り方
1
小松菜は切ってから、多めの水でよく洗う。
2
調味料、お水をフライパンに入れ火にかけ沸騰したら、小松菜の投入。
根元の部分→葉、の順番で。
3
小松菜がしなっとしてきたら、油揚げの刻んだの投入。

混ぜながら2分ほどで火を止め完成。
ポイント

小松菜が洗った時に濡れるので、その水分も計算して、水はあまり沢山入れない方がいいです。
カップ1/4くらい。

小松菜は女性に嬉しい栄養満点&スピードメニュー⑅◡̈*

みんなの投稿 (1)
これ、大好きです💕
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