• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/06
  • 125

鉄のフライパンで作ったひじき煮

みんなの投稿 (4)
昔ながらに鉄のフライパンで作ると、鉄分も補給できるし、味に深みが出てとっても美味しくなりますよ!
naoki から Tomiko Muramatsu
いつもありがとーございます✨
いつ見ても素敵で旨そうな料理ばかりですね!✨
勉強になります。

あっ!800投稿目おめでとうございます🎂🎁💐🎉🎊🎌
これからも、素敵な料理お願いします🎵
Tomiko Muramatsu から naoki
こんばんは!
コメありがとう😝💕⤴⤴
あら、知らないうちに800になってたんですね!教えてくれてありがとう❣️
naoki から Tomiko Muramatsu
すいません!フォローして頂いて!
ありがとーございます✨
オヤジのなんちゃない料理っすけど、ヨロシクお願いします!
もぐもぐ! (7)