1.チョコレートの温度は熱めのお風呂ぐらいに。2.シロップを加えるときはダマにならないようしっかり混ぜる。3.ムース用の生クリームは常温に!冷えているとすぐに固まります。
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家庭で少量でも作りやすように調整したチョコレートムースです。容器に流して固めればお洒落になり、また配りやすいので、プレゼント用にぴったりです。
トッピングは、スプリンクルやアザランなどお好みで可愛らしく仕上げてくださいね。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/19#1
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2030/
よろしくお願いします☆
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
ぜひ、レシピも作ってみてね☆!!