SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し厚めに切ってお砂糖で煮たもの🍎
スライサーだと薄すぎたかな?^^;
干すこと1週間🌞
食べるの一瞬^^;
自然の甘さ♡
いくらでも食べれます😆
奥のは、切り干し大根です。
#りんご#紅玉#保存食#切り干し大根#干し林檎#美容/ダイエット#ドライフルーツ#手仕事
止まらなくそう😆✨
食べた瞬間、ん?無味?🙄💦
噛み締めると甘さがジワジワ〜と🍎💕
娘と2人で、辞められない止まらないで、もうないです😅
お紅茶に入れようかと思ったのに〜😂
上☝️、お店頭様ってナニ?😂笑
1週間もかかるのねー🍎😱
コレは、一瞬では食べられない😂
噛み締めて、噛み締めて…
でも、何枚も食べちゃいそう🤩
もう少し厚めに切ってもよかったのかな?^^;
ヒラヒラ〜(笑)
こんな薄いから早く乾燥するかと思ったら、結構時間かかったよ😂
薄いからかな、ドンドン食べちゃいます😆ポテチの如く
美味しい干しりんごができますね。
次にこのりんご🍎が何に変身するのか?楽しみ✨✨✨
薄いからすぐできるかと思ったら、意外と時間かかりました😂
とりあえず、保存用に作ったのだけど、この素朴感♡が後を引いて、ワシャワシャ食べちゃいます😆
この干し方は初めて😃
紅玉🍎、悪くなる前にやってみました🔅
もっとパリパリになるかと思ったら、そうでもなかったです😅
外に干せないのね💦
オーブンで低温焼成でもいいかな?😊