• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/06
  • 391

豚ロースとブロッコリーのオイスター炒め

みんなの投稿 (4)
生姜焼き用の豚ロースとブロッコリー、新玉ねぎ、しめじで
オイスター味の炒めもの。


豚肉は下味を揉み込んだら、片栗粉を一枚ずつはたいてソテーしてから、炒め合わせました。
ブロッコリーもサッと茹でて炒めます。
脂身少なめのお肉でも、下処理すると柔らかです💕
いつもながら親切なレシピ😊

分かりやすくていいですね。

私、レシピ苦手です😁
あーしょかぽん から たえ
ありがとうございます。
細かい分量とかは省略してますが💦
もぐもぐ! (4)