• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/10/12
  • 213

サバ缶と野菜のバター醤油味パスタ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
キャベツ
1/5個くらい
ズッキーニ
1/3本
玉ねぎ
1/2個
水煮サバ缶(水気をきる)
1缶
しそ
2枚
⭐︎オリーブ油
小さじ2
⭐︎バター
小さじ2
⭐︎醤油
大さじ1
⭐︎パスタの茹で汁
100cc
⭐︎こしょう
少々
みんなの投稿 (1)
パスタに少し肉系が欲しいー。そういえばサバ缶があったと思い出し、初めてサバ缶でパスタを作ってみました。和風味にと、バター醤油の味付けにしました。
もぐもぐ! (8)